活動花絮

 106年系友回娘家

最新消息

五月春暖花開,又到了一年一度的系友回娘家的日子。還記得您上一次是什麼時候回到中國醫藥大學嗎?
這一年來,藥學系有了許多的創新與改變,在這個很有意義的日子,希望各位學長姐來和我們一同關心、參與,讓這個活動更精彩,也期待與您分享我們榮耀和喜悅。
 
中國醫藥大學藥學系這個大家庭,已走過了漫長的歲月,培育了無數優秀人才。在這裡,充滿著各位學長姐求學時的酸甜苦辣;在這裡,充滿著學長姐年少時的各種情懷,而這些滿滿的過往都是由學長姐們用青春一同編織的。
 
今年將在5/20()早上9:30,於互助3A02教室舉辦系友回娘家。也特別邀請畢業10.20.30.40.50周年的學長姐回母校團聚。當天除了備有茶水外,也有DIY手做、籃球賽、精彩的講座。歡迎您攜帶家眷一同共襄盛舉。
 

藥學院院長兼藥學系系主任 林文川

藥學系系友聯絡辦公室主任 陳鴻儀

藥學系系友總會理事 劉典謨

藥學系系學會會長 蕭育杰

 

【相關圖片】

座無虛席
 
精彩的講座
 
人數眾多,會場人山人海
 
劉典謨會長致詞
學長的經驗分享
 
精彩的講座
 
林文川院長頒發感謝狀
 
紫雲膏DIY製作
藥學系系友總會合照
 
15屆大合唱
 
二年級學生吉他表演
 
系友總會
馬老師(中)已103歲
 
晚宴花絮照
       

 

 

↑回頂層