活動花絮

 98年系友回娘家

最新消息


98年度的系友回娘家成功圓滿地謝幕囉!今年已經是第三年舉辦系友回娘家,每年回來的系友呈倍數在成長,代表許久未連絡的系友漸漸歸隊囉!此次活動得以順利進行,有賴於吳院長介信以及歷屆主任的領導、藥學系老師們與系辦的統籌、系友總會謝會長振鋒、吳主委崑山、呂主委茂浪、李監事淑玲...等人大力支持,並由吳庭萱會長率領的系學會呈現創意活力的表演與執行,最重要的,當然還是系友們熱烈的迴響。

近幾年來,吳院長介信與歷屆系主任致力於改善系上的設施,讓系上的同學們有更多的資源可使用活動中。然而,除了提供學生豐富的資源外,系上更重視系友職場之經驗,以作為教學方向改良之依據,以期教學與職涯接軌。因此,活動當天,吳主任除了讓系友了解系上近況外,還特別安排了系友經驗分享,藉此了解系友們的困難及系上改進之處。 中午,我們特別感謝仙豐藥廠謝振鋒學長提供六十桌的宴席讓系友們享用,並提供豐富的摸彩獎品,讓整個活動達到高潮,系學會的學弟妹以及熱舞社國標舞社亦為系友們帶來精彩的表演,讓學長姐們感受青春的熱情與活力。

另外,今年特別藉由本次活動舉辦了系友總會成立大會,透過新成立的總會,我們期望可以建構完整的系友聯絡網,讓昔時同窗的力量能更團結、聯繫更加緊密。目前,總會已積極籌備各項運作事宜,希望各位系友們可以熱情參予,共同為藥學系這個大家庭加油努力。

藥學系系主任暨藥學院院長 吳介信 
藥學系系友聯絡辦公室主任 陳鴻儀 
藥學系系友總會理事 吳崑山 
藥學系系友總會理事 呂茂埌

 

活動花絮

 

熱騰騰的98年度系友回娘家照片出爐了,趕快找找看您在哪裡~~~

系友熱烈參與活動,活動氣氛熱鬧非凡

 

【相關圖片】

人數眾多,會場人山人海
 
同學們聯絡感情
 
吳院長致詞
 
辛苦的學弟妹
國標舞表演
 
與會貴賓
 
學弟妹們熱情的為系友服務
 
點心很豐富

 

 

↑回頂層