107年藥學系60周年慶暨系友回娘家

中國醫藥大學藥學系60週年慶「藥學千人,同樂盛宴」

母校中國醫藥大學藥學系創系滿60週年,一甲子的歲月培育了不少藥學專業傑出人才。為了迎接這個特別有意義日子的來臨,我們籌劃了系列活動及盛大的慶典。系列活動從106年11月起規劃,希望系友們能熱烈參與返「巢」系列活動,該活動邀請各行業的系友回來分享他們的職場經驗。更誠摯邀請各位系友於60週年慶典的重要日子回來,一起和我們敘舊,一起共同慶祝這個屬於您我共同重要的日子。

本系60週年慶典將於107年5月19日(星期六)舉行,上午舉辦三場論壇,GDP實務研討、藥物基因體於臨床之應用及中藥藥學教育規劃。下午舉行60週年慶慶典及系友回娘家,晚上將於潮港城盛大舉辦晚宴。我們日、夜間部與第二部畢業百班,因此我們提出「藥學千人,同樂盛宴」的構想,老、中、青系友齊聚一堂,把酒言歡話當年,也歡迎您的家人一起回來。
為使「藥學千人,同樂盛宴」能順利推動,即日起至107年2月底開放活動報名及認桌;尚祈各屆共同與會。亦期盼中國藥學研究所、藥物化學研究所、藥學所把握機會回來共襄盛舉。本次認桌費用除支付「藥學千人,同樂盛宴」及60週年慶典相關費用外,餘款將捐予藥學系,作為教學卓越基金之用途。

此外,本系亦於107年5月20日(星期日)安排焢土窯與海濱體驗校友聯誼暨親子旅遊活動,有興趣與會、或需要住宿的系友,敬請透過報名表單留下聯絡方式,將再協助安排後續相關事宜。

除此,也誠摯請您透過FB 點此前往連結 提筆寫下感言、建議或對母系祝福的話。 
藥學院院長兼藥學系系主任 林文川
藥學系系友聯絡辦公室主任 陳鴻儀
藥學系系友總會理事長 劉典謨
藥學系系學會會長 朱曼修

敬邀

【相關影片】

107年系友回娘家宣傳影片

【相關照片】

前往 2018/05/19中國醫藥大學藥學系六十週年慶「千人藥學 · 同樂盛宴」活動花絮

 

【系列活動】

活動名稱 活動介紹
106.11.18講座:歸巢呢喃-振振高飛前的俯衝
106.12.16歸巢呢喃-千里之行起於跬步
107.03.10講座:摶扶搖而直上
107.04.28講座:南北分趨亦異途

 

↑回頂層