最新消息

藥事人才培育獎助學金公告!


說明

一、「行天宮醫療志業醫療財團法人 恩主公醫院」(以下簡稱本法人)為鼓勵藥學系學生在學期間安心就學、品德及學業兼修,並於畢業後至本法人任職及接受訓練,以成為優質之專業藥事人員服務社會,此提供本獎學金。

二、適用對象:

適用業象為中華民國國民,且非延畢生、在職進修班學生,並符合下列各款條件之一者:

(一)大學藥學系日間部在學學生:

1、四年制為二年級(含)以上。

2、五年制為三年級(含)以上。

3、六年制為四年級(含)以上。

(二)大學藥學系四年制之一年級、五年制之一至二年級、六年制之一至三年級日間部在學學生,且家境清寒或家庭遭遇急難者。

(三)曾於本法人任職藥師,就讀藥學相關研究所碩士一至二年級。

三、獎助名額:本學年度全國共提供10名,觀迎各校符合資格之學生踴躍報名申請。

四、獎助金額:每人每學期獎助新台幣5萬元整,每學年上、下學期計10萬元整。

五、申請文件:申請時應檢具下列證明文件,除(七)或(八)兩款得依實際狀況提供外,若有末齊全者,獎視為無效不予受理。

(一)藥事人才培育獎助學金申請書正本。

(二)最近三個月內之戶籍謄本正本。

(三)在學證明或學生證正反面影本(需蓋有申請時學學期註冊章)。

(四)前一學年(含操行)或入學成績單正本,在學之成績標準:

1、智育成績:每學期學業總平均成績達75分(含)以上。

2操行成績:每學期達80分或甲等(含)以上。

(五)自傳(600字以上含家庭狀況、求學經歷、自我優缺點分析、未來生、職涯規劃及自我期許等,限書面呈現,格式不拘。

(六)個人資料保護法應告知事項暨同意書正本。

(七)學生申請者本人存摺影本。

(八)其他證明文件、影本(例如:志工服務證明、中低或低收入戶證明、身心障礙手冊、重大事故證明等)。

申請時間:

請於8/22前備妥相關資料送至藥學系辦公室

其他未盡事宜及申請書請見附檔。

相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁 ↑回頂層