最新消息

<獎學金>生達獎助學金


說明

<獎學金>生達獎助學金

獎助金額:每人每學年新臺幣六萬元整,分二次(上、下學期)發給(或交其就讀之大學轉發)。
 
一、申請資格:
1.各大學藥學系日間部一年級新生(共六名)
2.家境清寒之本國(臺灣)學生,於高中(職)成績優良、德行評量及綜合表現評語優等(未被記過處分),且未受領公費或其他獎助金者。
二、申請資料:
1.申請書(貼照片一份):可於
http://www.fan.org.tw下載,或下載附件。
2.高中(職)三年學業成績證明(包含德育、智育、綜合表現評語)正本一份。
3.全戶戶籍謄本一份,並附中、低收入戶證明書或村、里長清寒證明書正本一份。
4.自傳(含理想及抱負)一篇。
5.同意書:同意將本次申請相關資料提供給范道南文教基金會,以作為本獎助學金之評審於核發之依據,且概不退件。
 
三、申請期限:自九月一日至九月卅日,以掛號郵戳為憑,寄送或繳交至系辦公室。
 
四、其他相關規定及辦法,請下載附件,或至
http://www.fan.org.tw查詢。

五、接受本獎助學金之學生,每學期要撰寫一篇有關所學相關產業之文章(不拘題材),交系主任轉交本基金會收,概不退還。

六、詳細辦法及規定以財團法人范道南文教基金會公告為準。

上述資料於105/09/30前繳交至藥學系辦公室

相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] | 

 

←回前頁 ↑回頂層