最新消息

<獎學金> 台大醫學院附設癌醫中心醫院「儲備藥師在學就業獎學金」


說明

國立臺灣大學醫學院附設癌醫中心醫院辦理「儲備藥師在學就業獎學金」相關事宜,歡迎應屆畢業生踴躍報名!

https://www.ntuh.gov.tw/phr/Lists/Announcements/DispForm.aspx?ID=44&ContentTypeId=0x010400DA13424EFCB37547A4AF4A4DBC8EAC39

 

「儲備藥師在學就業獎學金」相關說明如下:

一、為提升臨床藥學水準,本於互助合作培育學生及提供適當就業機會,擴展產學合作相輔相成,創造雙贏的局面,特訂定「國立臺灣大學醫學院附設癌醫中心醫院儲備藥師在學就業獎助要點」(詳附件一)

二、獎助對象:國內就讀藥學系最後一年、或藥學系畢業就讀研究所最後一年學生。

三、申請流程如下:

1.繳交文件:國立臺灣大學醫學院附設癌醫中心醫院儲備藥師在學就業獎助申請書(附件二)、歷年成績單正本及自傳。

2.收件地點:郵寄至台北市中正區常德街12樓藥劑部主任室,許亞涵小姐收。

3.收件截止日期:107430(以郵戳為憑)。

4.公告第一階段申請通過名單:10752

5.第二階段面試時間訂定於10755(詳細時間請見第一階段公告)

 

聯繫方式:115237@ntuh.gov.tw 許小姐

相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] | 

 

←回前頁 ↑回頂層