延長收件時間--藥學院藥學系學生2019年暑期出國研習甄選

說明

中國醫藥大學藥學院藥學系學生2019年暑期出國研習甄選

一、為增進中國醫藥大學藥學院藥學系(以下簡稱本系)國際學術交流、提昇本系學生外語能力及國際觀,鼓勵學生出國至與本系合作之學校或學術機構研習。

二、甄選條件及辦法:

(一)報考資格:本系學生。

(二)報名方式、時間及程序:

1. 報名方式:至互助10F藥學系系辦繳交申請表及相關資料。

2. 報名時間表:

2018/11/14()

報名開始

2018/12/25(二)

下午5:00截止收件

2018/12/27(四)

初審放榜

2019/1/2()1/3(四)

複審面談

3. 應繳驗之證件項目:(一式兩份,總張數請於20張內,可雙面印刷)

(1) 申請表(如附件一)。

(2) 學力證件:學生證(影本)、中英文歷年學業成績單(含班級名次百分比)。

(3) 其他附加證件:語文能力檢定證明(影本)、自傳及讀書計畫、及得獎作品集 (無則免附)

(三)甄選方式:

1. 初審:資料審查。 (初審通過後,通知進行複審。)

2. 複審:英文面談後依照總成績排序排名、個人興趣、實驗室經驗、年級與學校分配總名額與以決定研習學校。

(四)獎助名額及經費補助:( 待依照學海築夢及高教深耕計畫申請結果)

1. 研習地點包括:

l   美國南加州大學藥學院(College of Pharmacy, University of Southern California, USC)- Regulatory Science [適合二年級以上學生]; Clinical program (Central nerves system) [適合四年級以上學生](沒有名額限制)

l   美國伊利諾大學芝加哥分校(University of Illinois at Chicago, UIC): Clinical Pharmacy & therapeutic module [適合四年級以上學生](沒有名額限制)

l   美國俄亥俄州立大學(Ohio State University, OSU) 美國辛辛那提大學藥學院及威斯康辛州立大學-Madison 分校[僅適合藥碩班臨床藥學組或博士生-最多兩位]

l   新加坡大學(National University of Singapore [僅適合碩博班臨床藥學與社會藥學接軌國際實習者-最多兩位]

l   日本藥科大學(3)

2. 經費補助:依學校高教深耕計畫及國際事務處或其他單位之規定核給旅費及生活費。

三、受補助學生應於研習結束後一個月內向系辦及國際事務處繳交成果報告書(如附件二),並有義務於經驗分享會中提出研習簡報、參加藥學系國際合作相關活動[包括CMU-OSU視訊會議]等。

相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] |

←回前頁 ↑回頂層