第一屆李國雄教授天然藥物研究獎

第一屆李國雄教授天然藥物研究獎(The 1st Professor Kou-Hsiung Lee Memorial Award for Natural Medicine Research),經外審委員依申請者之研究主軸與表現及未來發展潛力,一致評選出中研院基因體研究中心鄭偉杰教授及中國醫藥大學中醫藥研究中心博士後研究員劉傳騰博士為本屆研究組及研究生組獲獎人,並於20221215日假中國醫藥大學水湳校區創研大樓九樓,藥學院院史館舉行頒獎儀式。

邀請中國醫藥學院校友文教基金會陳一雄榮譽董事長及郭盛助現任董事長代表基金會頒贈獎盃及獎金給兩位獲獎者,肯定及鼓勵兩位得獎者承繼李國雄院士一生致力於天然藥物開發的研究精神及增進人類健康與福祉的宏願。