111學年度「信東生技股份有限公司獎學金」

111學年度「信東股份有限公司獎學金」公告

112.03.30

一、「信東生技股份有限公司」為獎勵與增進本校藥學系學生學習及研究成效,特擬定中國醫藥大學「信東生技股份有限公司獎學金申請要點」。

二、本獎學金每學年度頒發一次,獎學金金額及名額分配如下:

1.     藥學系碩博士班研究生共取兩名,每名獎學金新臺幣參萬元

2.     藥學系學士班四、五年級學生共取四名,每名獎學金新臺幣壹萬元

三、申請日期:即日起至112414(週五)截止,逾期恕不受理。

四、申請本獎學金之學生須具備下列條件:

1.     就讀本校藥學系之學生,申請及獲獎時需具備學籍。

2.     上學年度全年學業、操行成績平均在八十分以上者。

3.     推薦信至少二封(研究生必須檢附指導教授之推薦信)

五、應繳證件:

1.     申請書。

2.     歷年成績單。

3.     推薦信至少二封 (研究生必須檢附指導教授之推薦信)

4.     有利於審查之資料,且研究成果未領其他獎學金者(含研究成果、論文抽印本、研討會論文集摘要)

5.     除推薦信二封外,其他繳交資料均需檢附電子檔,寄至pharmacy@mail.cmu.edu.tw

六、本獎學金經本會審查通過後,獲獎學生名單將公布於本系佈告欄或網頁,同時於本系公開集會場所時,頒發獎學金及獎狀,公開表揚得獎學生;應將各種資料暨印領清冊函送信東生技股份有限公司覆核。

七、獲領信東生技股份有限公司獎學金之學生,畢業後至信東生技應徵求職,資格為優先錄用且為公司儲備幹部人才之一。

八、請將以上資料備齊後送至卓越大樓8樓藥學院聯合辦公室

聯絡人:藥學系謝宜芳小姐 ext.5601 / pharmacy@mail.cmu.edu.tw

申請書

申請要點